欢迎光临!  
                           网站首页 部门介绍组织工作人事工作政策文件服务指南资料下载      
 

枣庄职业学院教职工在职进修规定

2012-11-15 20:04:03 来源:网站推广平台 浏览:802
枣庄职业学院教职工在职进修规定

为加强我院师资队伍建设,加大高层次人才培养力度,不断提高教职工的专业素质、业务水平,确保教学、科研工作的需要,特制定本规定。
一、建设高素质师资队伍是学院发展的根本大计,学院努力为教职工创造良好的工作、学习条件,教职工应当安心本职工作,为学院的发展积极贡献自己的力量。
二、学院鼓励教职工参加在职硕士、博士学位研究生学习,所选学校应是国家教育行政主管部门批准的学校,所选专业应符合学院教学规划需要,并经所在系部、处室和分管院长同意,学院研究批准后方可报考。
三、经学院同意参加的在职硕士、博士学位研究生学习,学院将在学习时间上提供一定的便利条件,在学习费用上给予一定的资助。学习期间工资照发,修业期满,成绩合格,于2012年年底前获得国家教育行政部门承认的硕士、博士学位的,学院报销学费的30%。枣庄市另有规定的,按照其有关规定执行。
四、凡享受报销学费的教职工,在接到录取通知书后,需与学院签订毕业后在学院工作至少五年的服务协议,服务期内不得调离;需连续参加学习的,服务期顺延累加。服务期内调离学院或辞职的,应退回报销的学费后方可办理相关手续。
五、未经学院批准,利用业余时间学习取得文凭的,按国家有关规定对待,学费自理。
六、本规定自公布之日起执行,此前与本规定不一致的,以本规定为准。


二〇〇九年六月三十日


相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
 

最近更新
专业教师企业实践锻炼暂行办法
枣庄职业学院教职工在职进修规定
 
 
枣庄职业学院组织人事处   联系邮箱:rsc94952@163.com